Banner_BKP2D_2017.jpg hut.jpg

SDR. MUSWAR,
PEJABAT LURAH KELURAHAN SEIKIJANG KECAMATAN BANDAR SEIKIJANG,
SEMOGA AMAL IBADAH BELIAU DITERIMA DI SISI ALLAH SWT,
AAMIIN YAA RABBAL 'AALAMIIN....

Berita: Penyerahan SK Pengangkatan CPNS Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan Tahun Anggaran 2018
Kamis, 21 Maret 2019-13:20:53WIB

Pangkalan Kerinci -  (21/03/19) Berdasarkan Pengumuman Bupati Pelalawan Nomor : 800/BKP2D/2019/030 tanggal 7 Januari 2019 tentang Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan Tahun Anggaran 2018 dan Keputusan Bupati Pelalawan Nomor 257 Tahun 2019 tanggal 1 Maret 2019 tentang Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan Tahun Anggaran 2018. Dengan ini kami mengundang Bapak/Ibu Calon Pegawai Negeri Sipil untuk menghadiri Penyerahan Petikan Surat Keputusan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan sebagaimana edaran berikut:

Berikut Lampiran CPNS yang menjadi peserta acara tersebut dapat di "KLIK DI SINI"

Demikian disampaikan, Terima Kasih. (Adr)