Banner_BKP2D_2017.jpg hut.jpg

SDR. MUSWAR,
PEJABAT LURAH KELURAHAN SEIKIJANG KECAMATAN BANDAR SEIKIJANG,
SEMOGA AMAL IBADAH BELIAU DITERIMA DI SISI ALLAH SWT,
AAMIIN YAA RABBAL 'AALAMIIN....

Berita: Penetapan Kebutuhan PNS dari Program PTT Kementerian Kesehatan
Selasa, 28 Februari 2017-09:51:23WIB

Pangkalan Kerinci - Berdasarkan Surat Edatan Nomor 318/BKP2D-FM/2017/436, Dengan ini Kami Sampaikan Dari Program Pegawai Tidak Tetap Kementerian Kesehatan Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan Tahun Anggaran 2017, sebagai berikut:

• Untuk Lampiran Pengumuman Nama PNS dari PTT Kementerian Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan dapat anda  "KLIK DI SINI"
  • Untuk Contoh Surat Pernyataan PNS dari PTT Kementerian Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan dapat anda  "KLIK DI SINI"
  • Untuk Formulir Pengisiann SAPK untuk  PNS dari PTT Kementerian Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan dapat anda  "KLIK DI SINI"

Sedangkan Tindak Lanjut Terhadap PTT yang sudah mengikuti Seleksi dan Berusia di Atas 35, berdasarkan Surat Edaran Bupati Pelalawan, Nomor 813/BKP2D-FM/2017/437 adalah sebagai berikut:

Demikian disampaikan, Terima Kasih. (Adr)