KABUPATEN PELALAWAN MENGUCAPKAN SELAMAT HARI JADI KABUPATEN PELALAWAN KE - 20 PADA TANGGAL 12 OKTOBER 2019

Berita: Pelaksanaan Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah 2016
Selasa, 17 Mei 2016-16:14:57WIB

Pangkalan Kerinci - Sesuai dengan Surat Edaran Sekretaris Daerah Kabupaten Pelalawan Nomor 864/BKD/2016/575 tentang Pelaksanaan Ujian Dinas dan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Pegawai Negeri Sipil, dengan ini kami lampirkan Informasi sebagai berikut :

Untuk Contoh Format Surat Keterangan Uraian Tugas, Contoh Format Surat Keterangan, Contoh Format Biodata Peserta, dan Contoh Format Surat Pernyataan dapat di lihat di Menu Download dengan nama File "Berkas Kelengkapan Ujian Dinas dan Penyesuaian Ijazah T.A 2016" atau dapat anda "KLIK DI SINI" .

Demikian Disampaikan, Terima Kasih. (Adr)