Banner_BKPSDM1.jpg

WASPADAI PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN BKPSDM KABUPATEN PELALAWAN

Berita: Pelaksanaan Psikotes Bagi Calon PTT di Lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Pelalawan
Jumat, 12 Februari 2016-10:18:50WIB
Dibaca: 2016 kali

Pangkalan Kerinci - Diinformasikan kepada seluruh Calon Pegawai Tidak Tetap (PTT) yang telah mengikuti Ujian Tertulis Dilingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Pelalawan Tahun Anggaran 2016, untuk dapat mengikuti pelaksanaan Psikotes Calon Pegawai Tidak Tetap yang akan dilaksanakan pada Hari Senin, Tanggal 29 Februari 2016, yang dimulai pada Pukul 09.00 WIB s.d. selesai, bertempat di gedung GOR Tengku Pangeran Pangkalan Kerinci.

Diwajibkan kepada seluruh peserta untuk membawa Kartu Tanda Penduduk (KTP) "Asli", serta Kartu Tanda Peserta Ujian "Asli". Selain itu diharapkan Kepada Seluruh Peserta untuk hadir lebih awal dari waktu yang telah ditetapkan agar tidak mengurangi konsentrasi peserta dalam mengikuti tes, maupun mengganggu kelancaran kegiatan tersebut.

Untuk Detail Pengumuman dapat dilihat pada Lampiran Berikut:

Demikian disampaikan, Terima Kasih. (Adr)