Banner_BKPSDM1.jpg

WASPADAI PENIPUAN YANG MENGATASNAMAKAN BKPSDM KABUPATEN PELALAWAN

Berita: Pemanggilan Peserta Diklat Prajabatan CPNS Formasi Umum Tahun Anggaran 2016
Jumat, 05 Februari 2016-15:55:31WIB

Pangkalan Kerinci - Sesuai dengan Surat Edaran Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Pelalawan, Nomor : 890/BKD-Diklat/2016/88, Perihal : Pemanggilan Peserta Diklat Prajabatan CPNS Gol. I dan Gol. II Formasi Umum Tahun 2016, dengan ini kami sampaikan sebagai berikut :

Berikut Daftar Nama Peserta Pendidikan dan Pelatihan Prajabatan CPNS Golongan II Formasi Umum Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan Tahun Anggaran 2016 :

• Kelas A :

• Kelas B

Berikutnya Daftar Nama Peserta Pendidikan dan Pelatihan Prajabatan CPNS Golongan III Formasi Umum Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan Tahun Anggaran 2016 :

• Kelas A :

• Kelas B:

• Kelas C :

• Kelas D

Berikut Contoh Surat Perintah Tugas Dari Unit Kerja :

Dan Berikut Contoh Surat Pernyataan Kesediaan:

Untuk File Contoh Surat Perintah Tugas dan Surat Pernyataan Kesediaan Peserta LPJ dapat diunduh di halaman Download atau dapat  "DI KLIK DI SINI".
Demikian disampaikan, Terima Kasih. (Adr)