Berita: Pengumuman Kelulusan CPNS Kab. Pelalawan T.A. 2014
Jumat, 23 Januari 2015-15:43:44WIB

Pangkalan Kerinci – Sesuai dengan Surat Pengumuman Bupati Pelalawan Nomor 813/BKD/2015/131, tentang Kelulusan seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah dari Formasi Pelamar Umum di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan, dengan ini kami sampaikan sebagai berikut :

• Untuk Kelengkapan Lampiran Daftar Kelulusan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah Formasi Pelamar Umum Pemerintah Kabupaten Pelalawan Tahun Anggaran 2014 dapat anda “KLIK DI SINI”
  • Untuk Hasil Tes Kompetensi Dasar Keseluruhan dari Panselnas untuk Kabupaten Pelalawan dapat “KLIK DI SINI”
  • Untuk Form Pengisian Daftar Riwayat Hidup dapat anda “KLIK DI SINI”
  • Untuk Surat Pernyataan Bersedia Ditempatkan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan dapat anda “KLIK DI SINI”
  • Untuk Form Isian Sistem Aplikasi Pelayanan Kepegawaian (SAPK) dapat anda "KLIK DI SINI"

Demikian Kami sampaikan Pengumuman ini, Terima Kasih. (Adr)