KABUPATEN PELALAWAN MENGUCAPKAN SELAMAT HARI JADI KABUPATEN PELALAWAN KE - 20 PADA TANGGAL 12 OKTOBER 2019

Berita: Perpanjangan Jadwal Pendaftaran Online CPNS Kabupaten Pelalawan T.A 2014
Kamis, 02 Oktober 2014-11:18:31WIB

Pangkalan Kerinci - Berdasarkan pengumuman dari Website Panitia Seleksi Nasional Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, dengan ini disampaikan bahwa jadwal  Pendaftaran / Registrasi online Calon Pegawai Negeri Sipil untuk Kabupaten Pelalawan diperpanjang hingga tanggal 04 Oktober 2014 dengan mengunjungi laman website:  https://panselnas.menpan.go.id.

Selanjutnya berkas lamaran dikirim lewat PT. POS INDONESIA melalui PO BOX 808 Pelalawan. Dokumen lamaran diterima Panitia Pengadaan CPNS Kabupaten Pelalawan paling lambat 5 Oktober 2014 Cap Stempel Pos yang kemudian diterima  oleh Panitia CPNS paling lambat tanggal 5 Oktober 2014 (Panitia tidak menerima lamaran yang diantar secara langsung).

Demikian berita ini kami sampaikan, Terima Kasih. (Adr)