Berita: BKD Pelalawan Umumkan Nomor Peserta Ujian CPNS dari Tenaga Honorer Kategori II
Senin, 21 Oktober 2013-12:24:58WIB

Pangkalan Kerinci  - Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Pelalawan Senin (21/10/130 ini mengumumkan Nomor Peserta Ujian Calon Pegawai Negeri Sipil dari Tenaga Honorer Kategori II. Daftar nominatif tenaga honorer Kategori II tersebut dapat dilihat pada papan pengumuman BKD Pelalawan, dan di Menu Download Website BKD Pelalawan ini (Menu Download pada sudut kanan bawah halaman Website) Selain itu disampaikan juga kepada seluruh peserta agar segera melakukan daftar ulang dan pengambilan nomor tes yang akan dimulai pada tanggal 28 Oktober 2013 sampai dengan tanggal 1 November 2013, bertempat di Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Pelalawan. Berikut lampiran pengumuman tersebut:

K.II

(File Contoh Surat Pernyataan juga dapat anda unduh di menu download.)